페이지위치 현황 및 이동,그 외 버튼

일반공지

[홍보] 2024년 창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전 홍보

페이지 정보

profile_image
작성자창업지원팀 조회 544회 작성일 2024-08-06 11:35:54 댓글 0

본문

안녕하세요. 충북대학교 산학협력단 교학창업지원팀 입니다.

창업진흥원에서 국민과 함께 창업의 미래를 여는 창업지원 정책 추진을 위해

「창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전」을 개최한다고 합니다.

관심있는 구성원들의 많은 관심 바랍니다.

[개    요]

​1. 공모전명: 「창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전」 

2. 공모대상: 창업, ESG 등에 관심을 가진 자(개인) 누구나

3. 공모기한: 2024. 8. 2.(금) ~ 9. 2.(월) 16:00까지

4. 공모분야: 창업(정책, 규제, 공공데이터), ESG(ESG, 동반성장 등)

5. 참여방법: 공모신청서 작성 후 온라인* 접수

* 창업진흥원 'K-스타트업', 동반성장위원회 '상생누리', 총 2곳의 온라인 창구를 통한 접수

6. 문의사항: 창업진흥원 성과교류파트 이승민 주임(044-410-1638)

붙임.  1. 창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전 공고문 1부.

2. 창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전 신청서 1부.

3. 창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전 아이디어 제안서 1부.

4. 창업진흥원 창업 정책 아이디어 공모전 포스터 1부.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객지원센터
  • 기업지원문의: 043-249-1670
  • 연구비문의: 업무별문의
  • 특허문의: 043-261-3495